Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту.
Домашние итальянские макароны (лапша)
Домашняя паста макароны, лапша Домашняя паста, или макароны, является одним из самых популярных и известных блюд в мировой кулинарии. Она имеет долгую историю, которая началась еще в древнем Риме. Источники говорят, что первые упоминания о макаронах встречаются в рецептурных книгах Римской империи. Тогда они были приготовлены из мук и воды, и формировались в разные фигуры, включая спирали и круги.
Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме! Евгения Гаева. Sport24 , г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. XXI, ком.
Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Овощи на гриле в домашних условиях - Шаурма в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях
- Вяжем для домашних животных крючком - Белый джемпер с круглой кокеткой
- Как сделать чтоб волосы росли быстро в домашних условиях