Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе: рецепт от Анатолия Борща
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Дилетант на кухне. Тушеные шеи индейки. Бюджетный рецепт простого но вкусного блюда. Вкусные и простые рецепты! Не ожидал, что так вкусно получиться. Нейро Вкусно.
Смотрите фотоотзывы. Автор Александр - директор Овкусе. Сочная тушеная шея индейки, рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, по вкусу близка к Ингредиенты индейка 1,5 кг шеи.
Похожие статьи
- Оладьи на простокваше с дрожжами с фото - Как приготовить дрожжевые оладьи - Все о еде и ее
- Как сшить новогодние украшения своими руками - Украшения своими руками и идеи Записи в рубрике
- Вышивки крестом кошельки - Красивые схемы для вышивки крестиком
- Выкройка чехла для планшета из фетра - Бумажные снежинки. Как вырезать снежинки из бумаги