Даша Михайловна Поваренок 5 уровня. Хала - еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста. Даже при отсутствии молока и сливочного масла в тесте, хала получается со сливочным вкусом.
Хала метука - подробный рецепт и видео
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Хала из 6 жгутов, а так же другие способы плетения. Косичка из жгутиков сплетена великолепно! Молодчина , что показала нам!
РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Пищевая ценность блюда
- Всегда было интересно, как плетутся Халы, но из-за своего "геометрического кретинизма" всe время путаюсь, куда какой жгут направлять
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
- Принцип плетения халы из 6 жгутов часть 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хала — еврейский праздничный хлеб, который готовят из сдобного теста с применением дрожжей. Слово "хала" исходит от названия одной из заповедей из "Пятикнижия", которую выполняют при замешивании теста для праздничного хлеба.