Название грузинского блюда "Хачапури" происходит от слов «творог» «хачо» и «хлеб» «пури». Они уже давно для многих стали излюбленным блюдом, и не только на своей родине. Готовят хачапури, как правило, с сырами, фаршем, парной рыбой и т. Вариантов приготовления теста для хачапури тоже много.
Домашние хачапури по аджарски из дрожжевого теста
Современные хозяйки научились готовить хачапури в домашних условиях. Секрет приготовления — это хороший сыр и правильное тесто, которое замешивают по любому рецепту. Для начинки используют различные смеси из феты, моцареллы, сулугуни, брынзы и творога.
Хачапури с сыром, испеченные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются и очень вкусными, и сытными. Такая выпечка занимает время, но это того стоит. Замес теста можно сделать при помощи хлебопечки или вручную. Попробовав, Вам захочется печь домашние хачапури снова и снова!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Тестомес крутого теста своими руками - Супермаркет для кондитера оборудование, съедобная печать
- Оладьи на простокваше с дрожжами с фото - Как приготовить дрожжевые оладьи - Все о еде и ее
- Поделка из соленого теста своими руками к рождеству - Как сделать поделки из соленого теста своими р
- Слойки с вареньем из готового слоеного теста рецепт