Это многослойный праздничный пирог татарской кухни. Не знаю, как готовят его в Татарии не пробовала , но в моей родной Башкирии мастера пекут его восхитительно и неповторимо! И даже я, которая вообще и в частности не употребляет в пищу выпечку из муки высшего сорта, не могла отказать себе в этом наслаждении вкусом от башкирских чудо — кулинаров, у которых всегда было помню с самого детства и есть чему поучиться. Но моя задача сделать из любой выпечки более полезный и при этом, НЕ менее вкусный продукт на выходе.
Губадия с кортом и изюмом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Здравствуйте, девочки! СмЯтанка Яна, очень красивый пирог у тебя получился и уверена, что вкусный!