Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко нарезать.
Салат с фасолью по-грузински
Пошаговый рецепт » Салаты. Грузинский салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной. Можно заменить яблочным или винным уксусом -масло олuвковое -соль, перец, специи хмели-сумели. Лук сбрызнуть соком лимона и немного пожамкать. Чеснок в давилку, зелень мелко крошим.
Готовлю очень вкусный, легкий, сытный салат из красной фасоли и зелени. Он может быть как самостоятельным блюдом,так и добавкой к мясным блюдам. Рецепт очень быстрый и легкий. Консервированная фасоль — гр. Лук — 1 шт. Пажитник по желанию.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.