Готовим фаршированные перцы пошаговый рецепт

Классические фаршированные перцы

Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Лук очистить от шелухи, морковь - от кожуры, помыть под проточной водой вместе с болгарским перцем и помидорами.

Фаршированный перец
Как приготовить фаршированные мини-перцы: пошаговый рецепт с фото..
Фаршированный перец
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированные перцы: классический рецепт

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.

Фаршированный перец
Фаршированный перец - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.

Похожие статьи