Видео из YouTube канала. Яндекс Эфир Торт печенье без выпечки. Как приготовить Пирог с джемом.
Азербайджанская гата с орехами рецепт - 18 топика в ОК
RU» При перепечатке активная ссылка на Sladka. Ru обязательна. Главная Рецепты сладостей Кулинарные статьи Вкусные сайты Карта сайта.
Кята: колоритная азербайджанская выпечка
Не определен. Высыпаете 3 ст. Затем добавлаяя по немногу 4-ый ст. Тесто должно быть крутое и не липнуть к рукам,но не слишком твердое. Ставить тесто мин.
Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами.