Филе рыба под маринадом рецепт пошагово

Рыба под маринадом готовлю по классическому рецепту, как в СССР

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Белая рыба под маринадом

Предлагаем одну из вариаций советской классики. Рыба по этому рецепту сначала обжаривается, а после долго маринуется с овощами. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла на огне выше среднего. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны. Выложите в глубокую миску.

Рыба под маринадом (классический рецепт)
Жареное филе трески под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом — 22 рецепта с фото пошагово
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Рыба под маринадом , пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу.

Похожие статьи