Основные блюда. Любое блюдо.
Окунь фаршированный зелёным луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченный в духовке речной окунь нельзя назвать дежурным блюдом, так как за повседневным столом это блюдо создает особенную, почти праздничную атмосферу. Самый напряженный момент в этом рецепте - это почистить рыбу.
Сегодня значимый повод ещё раз собраться с родными и друзьями - Старый Новый год. И у меня для Вас изумительное блюдо - окунь-терпуг, фаршированный рисом и сыром. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: минут. Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост. Удаляем жабры, моем.
- Пошаговый фоторецепт
- Смотрите фотоотзывы. Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Окунь может быть вкусным: рецепт речной рыбы в духовке. Не зря говорят, что всё гениальное — просто.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.