Сегодня покажем, как приготовить фаршированные кабачки с рубленой курицей и сыром в форме стаканчиков. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо. Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. А ингредиенты для начинки можете подобрать на свой вкус.
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Сегодня я расскажу как приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовке, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Фаршированные кабачки в духовке кольцами пошаговый рецепт. Соединяем мясо и лук. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.
Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц. Пасхальный кулич паска.
Кабачки вымыть, нарезать высотой примерно 10 см, вырезать мякоть, оставив донышко. Отварить стаканчики из кабачков в течение 10 минут. Затем воду слить. Лук измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. В другой сковороде обжарить в оливковом масле куриное филе до появления легкой румяной корочки. Нашинковать сладкий перец, морковь и мякоть кабачков вся не пригодится, рассчитывайте количество исходя из размера ваших кабачковых стаканчиков, а из оставшейся мякоти можно приготовить кабачковые котлеты.