Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок.
Морковь по-корейски с приправой
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
Log In. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Ингредиенты: Морковь 2 шт. Масло 50 мл.
- Как приготовить морковь по-корейски
- Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится.
Похожие статьи
- Маска для лица зрелой коже в домашних условиях - Домашние лифтинг-маски для лица, рецепты для всех т
- Кружево со стеклярусом что это - Разведение, содержание и уход за козами в домашних условиях
- Простая выпечка в домашних условиях рецепты
- Как украсить салат фото пошагово - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар