Клюквенный чизкейк — это восхитительный десерт, сочетающий в себе нежность сливочного сыра и яркую кислинку клюквы. Этот чизкейк идеально подходит для праздничного стола или как утонченное угощение к чаю. Вот рецепт его приготовления:.
Делюсь рецептом красивого клюквенного чизкейка, для приготовления которого не нужна духовка
Очень нарядный чизкейк! Плотный сладкий пломбирный слой венчает легкий кисловатый клюквенный мусс. Смолоть печенье, смешать его с маслом. Утрамбовать дно застеленной пергаментом разъемной формы. В чашу миксера поместить все ингредиенты для сливочного мусса. Смешать на самой низкой скорости до объединения.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.
Порадовать близких во время празднования самого атмосферного и уютного праздника, Нового года, очень просто! Каждый из членов семьи точно обрадуется интересному, аппетитному и, конечно, невероятно вкусному блюду на рождественском столе. Новый год - теплая и семейная традиция, которую невозможно представить без аппетитных блюд на красиво украшенном столе. Все мы привыкли встречать этот праздник не только в окружении самых близких людей, но и вместе с оливье, мандаринами, селедкой под шубой и прочими продуктами, что уже преследуют каждого россиянина. Однако, чтобы избежать неприятных последствий плотного праздничного ужина, при составлении меню стоит учитывать, что даже десерты должны приносить не только наслаждение, но и пользу. Идеальным украшением стола станет чизкейк с клюквой, для приготовления которого вы сможете использовать самые распространенные, но всеми любимые продукты, что точно найдутся на кухне!