Главная страница » Рецепты » Кулинарные рецепты » Рецепты с подсолнечным маслом » Чесночные булочки. Ингредиенты 30 порций : 1 упаковка дрожжей, мл теплой воды, г муки, г лука, 2 ст. Способ приготовления.
Мягкие чесночные булочки
Моя любовь к еде. Делюсь рецептом Чесночных булочек. Я долго отрабатывала этот рецепт: экспериментировала с ингредиентами, граммовкой, техникой выпекания и вот, на 4-й раз я добилась того самого вкуса булочек из ресторана ИКЕА. Приходите,будет вкусно!
Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник. Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
- Пампушки с чесноком классические
- Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Продукты для рецепта | 30 | Приготовьте чесночные булочки из дрожжевого теста в духовке, и дом наполнится потрясающим ароматом, который соберет всех ваших близких за столом задолго до готовности выпечки. |
459 | Автор: Нуне, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
43 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
199 | Запах жареных булочек | |
126 | Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. | |
129 | Иногда хочется приготовить к борщу или супу домашние дрожжевые булочки, но мысль о том, что это очень долго — отбивает все желание. |
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.