Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чахохбили с белым вином
По секрету обо всём. Готовим чахохбили. Классический вариант чахохбили из курицы по-грузински Ингредиенты для приготовления: Как приготовить: Перчик чили можно очищать от семян, а можно использовать с ними, во втором случае блюдо будет вдвое острее. Чахохбили по-грузински готово! Дайте ему немного постоять настояться и можно подавать на стол.
Сергей Адаменко. Грузинский чахохбили. Классический рецепт с курицей. Всем привет! Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями.
- Чахохбили — национальное блюдо солнечной Грузии, по сути представляющее собой рагу из птицы в томатном соусе. Характерной чертой, придающей яркий вкус, является предварительное обжаривание мяса.
- И самое главное: это самостоятельное блюдо, никакой гарнир не нужен, тк чахохбили что то типа супа.
- Лук репчатый. Соль По вкусу.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло.
Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами.