Это мясо во много раз вкуснее любой колбасы. В разрезе выглядит потрясающе и прекрасно подходит для мясной нарезки.
Буженина из свиной шеи, запечённая в фольге в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Буженина из свинины в фольге в духовке — сочное, нежное и очень вкусное мясное блюдо. В домашних условиях можно готовить многие мясные изделия, которые лежат на прилавках магазинов, в т. Для этого понадобится лишь фольга, рабочая духовка и немного времени.
Друзья, сегодня мы приготовим вкуснейшую буженину из свинины в домашних условиях. Я бы отнесла это блюдо к праздничным — чаще всего мы готовим буженину к Новому Году, Рождеству, Пасхе или на день рождения. Буженина, сытная плотная закуска, которая не только украсит ваш праздничный стол, гости непременно оценят это блюдо и ваши старания по достоинству. На самом деле, буженина по этому рецепту готовится очень легко, просто каждый этап растянут во времени, чтобы мясо успело просолится, промариноваться и остыть перед нарезкой.