Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно!
Куриный бульон с домашней лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ароматный куриный суп с домашней лапшой
В куриную лапшу при подаче часто что-то добавляют: минимум — мелко нарезанную свежую зелень, иногда - гренки или сметану. Куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую - тоже отличный вариант для куриной лапши. Курицу промываем. В кастрюлю наливаем холодную воду в соотношении на 1 кг курицы 5 л воды, доводим до кипения. Снимаем пену и оставляем курицу томиться на медленном огне.
Суп с домашней лапшой
С домашней лапшой куриный суп получается особенно вкусным. Он наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Для лапши разбейте яйцо в миску.