Эта каша изумительна, потому что сладкая, нежная, рассыпчатая с нежным сливочным вкусом. Ее можно готовить на завтрак и другие приемы пищи, причем в роли десерта в том числе. Булгур в таком исполнении любят и взрослые, и дети. Сладкий булгур с сухофруктами — это не только вкусно, а и просто, быстро, легко и полезно.
Аранчини из булгура с сухофруктами
Обычно булгур, впрочем, как и кукурузную кашу , мы воспринимаем в первую очередь как гарнир к мясу или курицу. Не стоит так ограничиваться, потому что булгур крепко дружит с ягодами, изюмом, курагой и орехами. На странице kulinarnyizhurnal предлагают сначала потушить промытый булгур на сливочном масле , а потом варить. Обжарить в масле нужно и нарезанные сухофрукты. Каша из булгура с медом, сухофруктами и орехами. Еще можно приготовить красивую оранжевую овсянку , к каше добавляется морковь.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Каша из булгура с цукатами и сухофруктами. Насыпьте булгур в кастрюлю или глубокую сковороду.
- Целая тыква, наполненная булгуром и ароматными сухофруктами, приготовленных со специями, станет ярким украшением вашего стола и порадует вас нежным и насыщенным вкусом.
- Булгур - это по сути та же пшеничная крупа, обработанная специальным способом. Булгур готовится сладким и несладким, может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда.
- Тут с булгуром обращаются, как с рисом во время готовки ризотто: сначала держат в неге, соединив его со сливочным маслом на сковородке, а после подливают в него воды и томят.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.