Итак, случайная жертва охоты - баклан, и "Жегельме бугульме" из него. С овощами. Рецепт подходит ко всем водоплавающим пернатым, не раз испытан.
Рецепты Фермера
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: грузинская. Буглама — блюдо кавказкой кухни.
У этого блюда много названий. В Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, его называют по разному. Меня как друзья научили так я его и называю. Бугульма - возможно это название не имеет ни малейшего отношения к настоящей бугульме, сейчас не важно. Я всегда его готовлю на природе, на костре или мангале ставлю казан на решетку.
- Рекомендуем
- Телефон или почта.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Справочник Бугульмы Колбасы и колбасные изделия Рецепты Фермера.
- Ингредиенты
- Людмила В.
- Бугульма - это древнейшее блюда, которое знали еще наши предки. А вы знали, что бугульма не только город на юго-востоке Татарстана, но и название невероятно ароматного и сытного блюда?
- Бальзам «Бугульма» находится на первом месте по продажам в своем сегменте в России. Душистый крепкий напиток более двадцати лет успешно конкурирует с иностранными брендами и входит в число самых популярных гастрономических сувениров Татарстана.
Мы вынуждены пойти на эти меры, поскольку антиалкогольное законодательство не позволяет упоминать в материалах об алкоголе бренды, производящие спиртные напитки. При помощи катыка мы приготовим классический физ. Физ — это класс шипучих и пенистых коктейлей, при приготовлении которых часто используют яичный белок и кисломолочные продукты. Как правило, физ делают на сливках, но мы заменим их на катык.