Булочки с заварным кремом — это маленькие лакомства, которыми можно наслаждаться с крепким кофе или горячим шоколадом. Процесс их приготовления немного трудоемкий, но оно того стоит. После расстойки теста его надо раскатать и разрезать на полоски и переплести их между собой по 2 штуки.
Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер
Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей. Простой рецепт крема. Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
В последнее время мне нравится печь из дрожжевого теста. Вот сегодня я попробовала рецепт из французской кухни - булочки с нежным заварным кремом. Очень даже ничего! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Французская. Время приготовления: минут.
Бриошь с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.