Сладкий перец — не только вкусный, но и полезный овощ, богатый витамином С. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд. РБК Life изучил разные рецепты приготовления перца и выбрал три простых и вкусных варианта. Острое дополнение к столу.
Заготовки на зиму: болгарский перец
Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно! Заготовки из перца на зиму могут быть самые разнообразные, это популярное лечо, икра из перцев, разнообразные салаты, перец с медом, перец фаршированный овощами.
РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Перец болгарский для фаршировки зимой diana
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте.
- Наступает время заготовок, и в поисках свежих рецептов мы решили посмотреть, какие кулинарные тенденции сейчас существуют.
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт заготовок , классические рецепты , рецепты на зиму. Перец собрать или купить, но желательно присмотреться к местному урожаю, так как должна быть полная уверенность, что перец выращен без химикатов.
- Перец по-одесски
- Количество продуктов, указанных в данном рецепте, позволяет закатать пять литровых банок. На одну литровую банку.
- Заготовки на зиму из перца - это всевозможные маринады, салаты, и конечно же, любимое всеми лечо.
- Кулинарный Микс. Заготовка из перца на зиму без уксуса и без стерилизации.
Подготовить заготовки на зиму вполне возможно и без уксуса: маринованные овощи и салаты из них все равно получаются отменными на вкус. В нашей подборке вы найдете для себя несколько полезных рецептов — огурцов, капусты, помидоров, черемши и салатов. Сезон использования стеклянных банок, металлических крышек и закаточных машинок открыт. И по традиции, все профильные издания уже пестрят многочисленными рецептами самых лучших заготовок на зиму — острых, сладких, соленых и всех остальных. Часть из этих заготовок дачники, знающие толк в закатке, готовят без уксуса, поскольку эту приправу категорически запрещено добавлять в пищу при некоторых заболеваниях. Для того чтобы увеличить время полной термической обработки овощей и их стерилизации, все заготовки, разложенные по банкам в горячем виде, нужно переворачивать крышками вниз, укутывать теплым одеялом и оставлять в таком виде для остывания не менее чем на 12 часов в идеале — на сутки.