Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные.
Блины на кефире с колбасой и сыром
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Такие оладушки готовила моя бабушка, светлая ей память! Они получаются воздушные, необыкновенно вкусные. В тесто можно добавить практически всё, что есть под рукой.
Замешать тесто, которое должно быть довольно жидким, чтобы блинчики получались относительно тонкими, но не рвались на части. Выпечь блинчики. Для начинки в блендере смешать все ингредиенты можно обойтись и без блендера, просто натереть морковь и сыр на очень мелкой терке. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
- Ингредиенты
- Сегодня предлагаю приготовить тонкие заварные блинчики на кефире с дырочками. Рецепт простой, но очень удачный и многим, наверное, знакомый.
- Испечь воздушные, с ажурными дырочками блинчики можно не только на сладком молоке, но и на кефире.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Приготовление
- Рецепт блинов на кефире с колбасой и сыром до смешного прост, при этом совершенно неординарен.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности.