Иногда бывает так, например, для соуса Беарнез нужны были только желтки, а белки яиц остались. Но кето всегда за осознанное потребление, нужно есть все — от носа до кончика хвоста. И за это время с ними столько всего можно приготовить!
Что можно приготовить если остались белки от яиц?
Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью. Травки избавят вас от авитаминоза. Но вот зачем готовить его из белков?
Когда дело доходит до приготовления блюд с яичными белками, то здесь нет недостатка в творческих и вкусных возможностях. Яичный белок — это не только фантастический источник высококачественного белка, но и невероятно универсальный продукт на кухне. Если вы хотите приготовить полезный завтрак, сытный обед или изысканный десерт, мы предлагаем вам 25 аппетитных идей, которые непременно порадуют ваши вкусовые рецепторы и повысят уровень ваших кулинарных навыков. Читайте также — рецепты протеиновых смузи. Они известны своим исключительным содержанием питательных веществ, что делает их популярным выбором среди любителей фитнеса, спортсменов и тех, кто придерживается здорового питания.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Любое блюдо.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками.
- Что можно приготовить из яичных белков? Десерты, выпечка, кляр и соусы для основных блюд.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Allcafe — все о еде и ресторанной индустрии. Топ блюд из яиц: подборка рецептов на каждый день. Сложно найти по-настоящему неординарные вкусные блюда из яиц, те, которые бы отличались от привычной всем яичницы.