Баклажаны можно мариновать, варить запекать, тушить и жарить. Баклажаны вкусны в виде основного блюда или горячей закуски, так и в холодном виде в салатах. А сегодня хочу предложить вам рецепт аппетитного и вкусного блюда из баклажан, жаренных с яйцом.
Жареные БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ. А Вы пробовали такую ЗАКУСКУ?
Мой маршрут стройности. Баклажаны под грибы с яйцом : рецепт приготовления вкусной закуски с фото. Здравствуйте, приготовить баклажаны как говорится " под грибы" можно разными способами.
Сегодня мы будем готовить жареные баклажаны с яйцом, луком и чесноком. Готовятся такие баклажаны очень быстро и просто. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком, чесноком и майонезом становятся похожими по вкусу на грибы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать кружочками толщиной примерно 1 см.
- Простой рецепт » Заготовки.
- В баклажанный сезон появляется возможность экономить на грибных блюдах, не расставаясь с текстурой и вкусом вешенок, шампиньонов, лисичек и прочих грибов.
- Разделы меню кулинарии
- Делюсь с вами рецептом очень вкусного блюда, которое называется баклажаны, жаренные в яйце.
- Баклажаны, жаренные с яйцом — это отличная закуска, по вкусу напоминает жареные грибы со сметаной и чесноком.
- Такие ароматные баклажаны в яйцах, жареные как грибы, в сезон вы будете готовить снова и снова. Уж очень легко делаются и аппетитными да сытными получаются.
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается! Залить баклажаны яйцами, перемешать и поместить в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Периодически баклажаны следует перемешивать.