Соленые арбузы считаются традиционными заготовками на Украине и в южных регионах России. Это понятно: период употребления «полосатых ягод» в пищу в свежем виде довольно короток, а созревает их обычно много. Засолка — прекрасный способ сохранить урожай, продлить удовольствие и полностью использовать кулинарный и целебный потенциал бахчевой культуры.
Соленый арбуз
Доброго времени суток — дорогие гости и друзья сайта kulinarochka Сегодня спешу предложить Вашему вниманию не совсем обычный рецепт домашней заготовки. Будем солить арбузы на зиму в банках. Согласитесь, не все меня поймут… Кто-то их обожает, а кто-то скажет: «Да что это такое?
Соленые арбузы в стеклянных банках — оригинальная идея для домашней заготовки на зиму. Готовый продукт используют в качестве холодной закуски. Она порадует своей сочностью и насыщенным вкусом. Используйте для приготовления 5 ярких рецептов с подробным описанием процесса.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Армянский салат из зеленых помидоров на зиму - Рецепт: Зеленые помидоры по-армянски на m
- Поделка из соленого теста своими руками к рождеству - Как сделать поделки из соленого теста своими р
- Модные пуховики 2024 женские - Женские модные пуховики осень-зима фото и
- Модные карманы брюках - Модные женские брюки осень-зима